Выборы

Власть заливает!*
Власть и спасает!
Правой даёт!
Ну, а левой взымает!
Выборы - фикция!
Власть на коне!
Главное - править!
Держаться в седле!
Всё остальное -
Им по балде!
Кое-что делаем...
Как?
Не ко мне!

*В наводнение на Дальнем Востоке частично виноваты и властные структуры, с подотчётными ими РАО ЕЭС Россия и др.

Рю С.Ю. - 8 сентября 2013г. - в единый день голосования. 

   Выборы в Москве и России и на этот раз были сфальсифицированы. Явка избирателей по Москве на 15 часов составила 15%, а по итогам дня 32%. Это - явная фальсификация, потому что все знают, что после 15 часов в Москве проголосовать приходят единицы!
   Не могут губернаторы на Дальнем Востоке набрать примерно одинаковое количество голосов - 64% по первым предварительным подсчётам, к тому же Шпорта все не любят в Хабаровском крае, и ещё год назад собирали голоса для его отставки. Не может Навальный в Москве набрать 24% голосов. Я был на выборах. Одни старушки да старики. Лишь Артём Тарасов привёл своего внука, чтобы тот проголосовал на выборах. А за Навального может голосовать в основном молодёжь. Но она на выборы практически не ходит. Забрали голоса у коммуниста Мельникова. Ему оставили 10%. Его 10% отдали Навальному и ещё его 20% отдали Собянину. В результате Собянину нарисовали 55%, а Навальному - 24%. Значит, у коммунистов было 40% у Собянина 35% у Навального 14%.
На следующий день после выборов Жириновской, подводя их итоги сказал, что в Москве раньше было 1 миллион коммунистов. Сейчас из осталось 800 тысяч (200 тысяч за эти четверть века умерло). Если они голосуют с членами семьи в 3 человека - это 2,4 миллиона голосов. Тем самым, фактически, Жириновский сам признал, что все выборы в Москве при Ельцине, Путине, Медведеве, Путине снова - были подтасованы, т.к. эти данные говорят об однозначной и постоянной победе КПРФ на всех выборах, с учётом того, что половина избирателей Москвы на выборы вообще не ходит и не ходили, игнорируют выборы, как таковые.

Как сказал, Владимир Жириновский, выступая в Госдуме 20 сентября 2013г., во время утверждения Татьяны Голиковой на пост Председателя Счётной Палаты России, "Ложь в стране начинается с выборов!".

Официальные итоги выборов мэра Москвы - Собянин (Партия власти) 51.37%, Навальный 27.24%, Мельников (КПРФ)10.69%, Митрохин (Яблоко)3.51%, Дегтярёв (ЛДПР) 2.86%, Левичев (Справедливая Россия)2.79%.            


  Рю С.Ю. - 9 сентября 2013г. 


Рецензии
Левые и правые - все ребята бравые,
За кого ни голосуй, всё равно получишь...

Елена Сыэрт   10.09.2013 22:26     Заявить о нарушении
Елена! Вы - правы! Выборы, как честный механизм, вообще не работают. Идея выборов, как таковых, полностью дискредитирована властью!

Сумин Рю   18.09.2013 18:04   Заявить о нарушении