Это-Осень! Не печалься, Крошка!

      (...)
Это-Осень! Не печалься,Крошка:
Луч Заката не согрел Тебя-
И смахни с ресниц своих серёжки.
Улыбнись!И в дом впусти меня.

Мы с Тобой не молодо-не зелень!
Семи цветом чувства обожгли.
Ни к чему считать одни потери
Лучше вспомним золотые дни:

Нежных чувств весенние качели
Алый цвет тюльпановой Любви
Как с Тобой одним дыханьем пели
Улетая в ранний свет Зари.

Не реви по прошлому со всхлипом
Дай утру печальную слезу.
И не всё по жизни чёрным шито:
Пожелай:вновь алым расплету...
...
...
Ну,а-Осень? Это-время Года!
Нам не век с дождями тосковать:
Обними...Впусти за край порога-
Будем Чувства нежным расплетать.

Мы с Тобой не молодо-не зелень
И любовь всем цветом пережгли.
Ни к чему считать одни потери:
Лучше вспомни алый цвет Зари!
...
Это-Осень! Не печалься,Крошка!
Лучше,принимая -обними...
Приготовь для Осени лукошко
И в него все чувства собери...

Это-Осень:осень в чувствах,Крошка!
...
...                С.В.










 











 


Рецензии