Минорный куплет
Тоска сжирает изнутри!
Любой другой давно забыл бы,
Оставив мысли позади.
Любой другой забыв тревоги,
Жизнь начал б с чистого листа,
Из книги вырвав те страницы,
Сделав полением костра..
После зимы наступит лето,
Мне говорили так всегда...
Но я застрял на перепутье,
Внутри холодная весна.
Порой безсонными ночами,
Когда забыв свои дела,
Нахлынут боль воспаминания,
И пред глазами лишь она...
И снова музыка польется,
Составив пламеный букет,
На пару вместе с тишиною,
Вузьму минорный сей куплет..
Свидетельство о публикации №113090806899