Когда же умирает надежда?
Так утверждает людская молва.
Но не верю давно я старому поверью.
Без содействия она не проживет и дня.
Надежда умирает поэтому первой всегда.
Мы в прах ее этим навсегда превращаем.
Так мы ее убиваем и на ветру ее пускаем.
Надежду убивают наши бездействия.
И в этом виноваты только ты и я.
Таковы законы вселенского бытия!
И вовсе теория не моя!
08.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090806873