Время

Время, это как в природе
И подобно времен года.
Просто надо не спешить.
Ведь, просто всему есть
Своё время.
Время, также, как цветок.
И садовник знает, чтобы
Вырос тот цветок, ухаживать
За ним надо.


Рецензии