Черная роза

Где успокоится радость моя?-
Где-то в горах, возле небес:
Где незабудки растут на полях
Льется вода…  . Где интерес
К жизни возникнет и расцветет
Черный цветок-
Черная роза радует глаз,
Черная роза, где ты сейчас?


Рецензии