Как будем жить

Все мы слушаем, ведь то,
Что говорят другие.
И не думаем о том, что
Самим нам лучше сделать.
Лучше каждому из нас,
Выбрать свой тот путь.
Ведь космическая энергия
И ведет всех нас, в этот
Самый Путь.
Деньги входят в нашу жизнь,
Пока мы понимаем, что
У каждого из нас есть, тот
Самый путь.
И у каждого теперь,  есть
"Своя дорога в жизнь".
Если будешь терпелив и всегда
Настойчив, то усилия свои, сам
Ты можешь изменить.
Но, во всяком Времени, ведь
Всегда есть взлёты и падения.
И не бойся никогда, падать
И взлетать.


Рецензии