Сгоряча слово брошено...
Ты в окно посмотри
Нет, не зря он сутулится-
Позови, догони!..
Сгоряча слово брошено,
И теперь не поймаешь,
Ты в далёкое прошлое,
Свой корабль отправляешь...
Будет память жестоко,
Ворошить этот день,
До сих пор слышен грохот,
Тех железных дверей...
Сгоряча слово брошено,
И теперь не поймаешь,
Ты не знала в тот день,
Что ты в жизни теряешь!..
Свидетельство о публикации №113090806763