Лицемерие вновь...
Жажда счастья и боль от утрат.
Видно будущее сквозь туман,
Не вернуть уж потерю назад.
Те минуты, когда мы втроем
Вместе с сыном проводим порою
Мы оправданно счастьем зовем...
Потом в будни идем с головою
И вновь двигают стрелки часы,
На них с сыном глядим поминутно.
Льются слезы как капли росы.
Наше будущее так смутно
14.09.2002
Свидетельство о публикации №113090806741