аз-буко А

...

Раз однажды карапуз съел большой-большой арбуз.
Посетила Муза Ваньку-карапуза.

Встала Муза в позу: "Вынь-ка мне занозу!
Сердце - не мимоза, а с шипами роза"

Ванька смотрит грозно. - Убегать-то поздно! -
Что это за проза - Муза да заноза?!

Тайной перегруза - вся любовь - с АРБУЗА!
Боль - у карапуза, а у Музы - пузо.

Вот такие сказы. - Ешьте Музу сразу! -
Под арбуза прозу. Слёзы лета - с возу.


Рецензии