Ничто не вечно. Ты не вечен, я не вечна...

"Ничто не вечно. Ты не вечен, я не вечна..." Петренко Д.А.

Ничто не вечно. Ты не вечен, я не вечна.
Да бесконечна, слышишь, бесконечна грусть твоя!

И ты дыши, дыши с туманом просыпаясь.
Он ждёт тебя, твою духовность сохраня. 
А я на едине с душой твоей останусь
Одна, такое милое дитя.

И в голову твою полезли мысли,
Иди и не волнуйся - я с тобой.
Моя задача выяснить, где мы зависли.
А ты лишь пой, ты только тихо пой.

Я догоню не слышно, еле-еле,
Где точно будет ясно, кто из нас
Забыл ключи на нашей призрачной постеле,
И прислонюсь к тебе легонько в тот же час.

Ты растворишься? Вряд ли. В тот же вечер
Из рук твоих уйдёт слепая грусть.
И этот вечер будет нашей встречей.
Он будет только вечер, но и пусть.

2013


Рецензии