Родной мой человек

Я люблю тебя родной мой человек
Почему так поздно встретились,влюбились
Я хочу варить тебе обед
И под вечер ждать тебя у двери
Я хочу гулять с тобой вдвоем
Взявшись за руки, как дети, как подростки
И не думать больше о тебе,
Как о не доступной цели....


Рецензии