Беспричинность
Бушует ураган в душе,
Песок глаза нам застилает.
О неизбежности кричим.
Забросив в прошлое клише,
Природа разумом играет.
И мы живем, как будто спим.
Но, может быть, когда-нибудь
Все взвесив, мы отбросим сложность.
И сменим плоскую беспечность
На предназначенный нам путь.
Поверим в яркую возможность,
Что дарит мигу бесконечность-
Идти вперед и не свернуть.
Свидетельство о публикации №113090800671