Маме к Юбилею...

Сегодня все слова тебе одной!
Милая мамочка,добрая,нежная!
Сегодня праздник у нас всех большой,
а ты - Королева,но только не снежная!
И мы собрались к тебе милой,родной,
Чтобы сказать о самом главном:
Будь нужной всем,счастливой и дорогой,
И наслаждайся праздником славным!
Не скроем сегодня волненье свое,
День необычный - твой Юбилей!
пусть будет добрым настроенье твое!
Мамочка наша!Среди ты друзей!
Прими поскорей пожеланья от нас:
Желаем здоровья,удачи,терпения,
Надежды,любви,добра без прикрас,
Побольше друзей и от них уважения!
Улыбок открытых в столь радостный час!
Будь бодрой и сильной,счастливой,любимой,
И пусть воплотятся твои все мечты!
Будь только родной,молодой и терпимой,
Ведь много ты в мир принесла теплоты!
Спасибо за то.что заботу дарила,
Спасибо за то,что нас берегла,
Спасибо за то,что нас ты ценила,
Пусть жизнь твоя будет долга и светла!!!



                07.09.2013 год


Рецензии
Вероника,какая вы умница,что говорите такие искренние,красивые слова вовремя ,а не с опозданием,да ещё приобщая к этим
Щедрым пожеланиям нас,читателей! Это очень важно!Сбыться Всему,
что вы пожелали!

Владимир Коняев   25.09.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за столь теплый отклик!!!очень приятно,что заметили именно это произведение!!!но заглядывайте еще))вдруг чем - нибудь порадую Вас еще...С уважением

Вероника Абросименкова   26.09.2013 19:19   Заявить о нарушении