Ангел-хранитель. К картине Олега Иванова
Но не всегда, что происходит, принимаю.
Ты искренне сочувствуешь, любя,
Твоё тепло я сердцем ощущаю.
Но оградить от горя, от беды,
Не в силах даже ты, - не властен,
Со мной останься, просто посиди,
Утешь, - наверно, в этом тоже счастье...
Свидетельство о публикации №113090806664
Игорь Семёнов 2 08.09.2013 17:23 Заявить о нарушении