Кресту
Крест- Символ Спасения.
Под тяжестию Креста
Крепчают воля с терпением.
Встают на защиту Креста
Сыны православные,
С верой святой во Христа
Поют гимны славные.
Голубем Дух Святой
Над Крестами вьется.
В веках освященный народ
Врагу не сдается.
С событий печальных Голгофы
Все началось,
Молитвы возникшей строфы
Сохранить удалось.
«Помяни мя, Господи,
Во Царствии Твоем!»-
Молодые и с проседью,
Просят об одном.
С верой в Воскресенье
И Спасенье Христом,
Становятся на колени,
Осеняясь Крестом.
07.09.2013
Свидетельство о публикации №113090806658
Наталья Зарайская 22.11.2013 15:30 Заявить о нарушении