В мобильниках личные тайны...

В мобильниках  личные тайны.
Но в США обнаружат уже
Контакты,ваш адрес не зная,
Программы и кто протеже.

Удобно? Найдётся пропавший.
Впридачу:нет тайн от врага...
Полиции выгодно нашей
Да вашей - и вся недолга!

Не жёсткий политик сумеет
Влиять на процесс мировой:
Взыграет ПРИБОРЧИК - и Гея
Игрушкой очнётся чужой.


Рецензии