Смерть любви
Ты Любовь убивала постепенно.
День за днем, год за годом,
Фразой, взглядом, льдом.
Было потихоньку… Там, занята,
Убегаю, то туда, тороплюсь сюда.
Доброй ночи? А, пожелать забыла,
И вообще, мне лицо твоё не мило.
В общем, так всё и было,
Недомолвки, недовстречи,
Недопроизнесенные речи,
Всё к тому, что быть скоро одному.
Что ты сделала? Тебе скажу,
И зачем, я тобой живу?
Давай, закроем эту тему!
Разошлись пути. Ты уйди и я пойду…
Свидетельство о публикации №113090806630