Всегда прекрасны, как не назови

Сегодня у Натальи
В день осенний,
Один раз в год ее священный день,
Еще и выпавший
К тому на воскресенье,
Пусть вас Наташки
Не коснется  тень,
Болезни,
Скорби всякого
Навета,
Молвы и толков
« Знающей» толпы,
Будьте Натальи 
Музами поэтов,
Или
Француженкой-загадкой Натали,
Будьте Нателлами
С грузинским
Колоритом,
Всегда прекрасны,
Как
Не назови,
Я вам желаю
Строчками
От сердца,
Взаимной,
Честной,
Искренней
Любви!
8.09.2013


Рецензии