Поцелуй для полуночников

Кто-то спит, а кто-то нет.
От бессонницы привет!
Посылаю в жерло строчки,
Поцелуй от доброй ночки.

Кто меня сейчас читает,
Тот отлично понимает,
Что порой заснуть невмочь.
И снотворным не помочь...   


Рецензии