По тропинке лунной я пройдусь

По тропинке лунной я пройдусь,
Где звёзды вспыхнут свечкой.
И утро слижает с сердца грусть,
Она,как дым-не вечна!
И ночь короткая уснёт,
И новый день родится!
Заря на крыльях принесёт
Всё лучшее,что снится!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Оно бударажит чувства и вызавает яркие эмоции!

Леонид Кащеев   29.02.2016 23:36     Заявить о нарушении