Портсигар

Мой,портсигар,давно уж пуст
В нем табака,давно уж нетУ
И лес,зелёный и густой
Но кто там есть,кого там нету?

Там должен,должен быть медведь,
Который держит лес,на связке
Лиса,пчела и волк,чтоб бдеть,
Енот,чтоб делать по указке.

Енот в полоску,это жизнь
Её ни чем уж не изменишь,
Ты камень,этот только двинь
Блага свои ты не измеришь.

Вот,ёжик по полю бежит
Он беззащитен,хоть колючий
Своим,он хлебом дорожит
Хоть запах,по лесу вонючий.


Рецензии