Костя и Дед

Мы друзья большие с Дедом.
Кормит он меня обедом.
Перед сном читает книжку.
Мы с ним – славные мальчишки.
А когда я стану взрослым
Умным, добрым, сильным, рослым,
Я приду, и после чая,
книжку Деду почитаю…
Подарю ему два диска –
Про войну, и про артисток…
Будем жить с ним долго-долго…
Наряжать нарядно ёлку,
Собирать грибы в лукошко,
На губной играть гармошке…
… И Дедулю после чая
Я на ручках покачаю…

                2013


Рецензии