Epistula non erubescit

Жизнь - мотылька полёт,
Ars longa, a vita brevis.
Своя в краткосрочном прелесть
И в вечности, в свой черед.

Alea jacta est.
Казалось бы, жребий брошен,
И прошлое только в прошлом,
Но, все же, сомненье ест.

Carpe diem, мадам.
И вновь я ловлю моменты,
Сбегая от сантиментов
Лирических дифирамб.

Мантрой себе шепча:
Littera scripta manet,
Бояться не перестану
Абриса: "поэт на час".

Музыку, а не шум,
Dum spiro, бесспорно, spero.
В себя собирая веру,
Словами создать спешу.


Рецензии