Почему все так неясно...

Почему все так неясно?
Объясни, поведай мне,
Неужели я напрасно
Верю в счастье на Земле?
Неужели мне наврали,
Что есть место здесь любви?
Может жизнь есть лишь спектакль?
А актеры значит мы?
Перестала верить в сказки.
Мы играем только роль.
И при смерти все, сняв маски,
Отнесемся в мир иной.
Но конец - это начало,
И, сценарий получив,
Мы вернемся в новой роли,
Земли сцену озарив.


Рецензии