Вдыхать с тобою осень

Желание вдыхать с тобою осень-
Попытка бегства из-под крыл тоски...
Рисует солнце сказки нам из детства,
Но вместо мела у него лучи!
Сверкают нашей памяти картины,
Сентябрь дарит от мечты ключи...
Желание вдыхать с тобою осень-
Падение в распахнутые сны:
Я, словно лист, лечу в твои ладони,
Мне так легко, загадки решены...
И кажется- нас в мире только двое,
Вселенная сегодня- я и ты!..
Желание вдыхать с тобою осень-
Рывок на свет
Из зыбкой пустоты...
О счастье никогда никто не спросит,
Ответ в глазах-
Мы просто влюблены!
Опять дожди
В свои объятья манят-
Помчимся, в них укутавшись, живи!
В дуэте осень с ливнем не обманут,
Храня любовь, надежды и стихи!..


Рецензии