Белочка красавица...

Белочка красавица,
Всем, друзья, нравится.
Мы, подружки, сегодня наслаждались,
Такой крошкой любовались.
Жалко, что не могли её снять,
Теперь вот будем вспоминать.
А любоваться можем и на эту.
Я думаю, Марина, ты не против? Света.


Рецензии