Черту не перейду...

     Черту не перейду…

Рассыплет по бульварам желтый лист
На осень наступлю не осторожно
И вспомню, что в любви мы поклялись
И разлучить нас будет не возможно

Но время вносит жизни корректив
И вот уже листва с деревьев пала
Хотелось видеть в чувствах позитив
Но видеть это, оказалось мало

И бродит одинокая печаль
С деревьев, листья под ноги бросая
У нас не получилось и так жаль
А осень это дама не простая…

У времени назад отсчета нет
Все заметет осенним листопадом
Хотелось передать тебе привет
Но, осень говорит, зачем, не надо

Рассыплет по бульварам желтый лист
Я в осень захожу и все так сложно
Проходит все, устроена так жизнь
Прошу тебя оставь мне, что возможно..

Не думай, я черту не проведу
Границы и покоя не нарушу
На желтый лист на осень наступлю
Я все равно, любовь уже разрушил….
Павел.Марков.08.09.2013г.Чита


Рецензии