У могилы друга
Стоящего перед могилой друга ночью ,скорбя ...
И чувствуешь ,как неизвестная сила
тебя о чем то шепотом спросила ...
Ты поворачиваешь голову и видишь
из земли торчит ребро
блестевшее как серебро
а ушами шорох слышишь
Из земли поднялся скелет
и показал пропускной билет
.............в ад
а пути нету назад
Как же быть ,что же делать ?
От скелета по кладбищу бегать ?
А его подзадоривает твой страх
и мольбы на устах ...
Бежать навело ,или направо ?
Присматриваешься -
Налево - спуск ,направо - древо
А может быть сразу на небо ?...
Друг - уже не друг .
Одни нагробия вокруг ...
Ты не готов испытать таких мук
мертвого преследователя звук ...
В ушах пульса стук -
тук-тук-тук ...
Вдруг просыпаешься ночью в холодном поту
Что за сон ?Зачем ?... Почему ???
Неужели я в был в бреду ?
Ничего не пойму !..........
Стих этот не понравился мне
но с тех пор я слышу его во сне
и дома ...и везде ...в ночной тишине
Свои страхи я топлю в вине .
Свидетельство о публикации №113090806502