Про Омара Хаяма

К Хаяму в дом пришёл один визирь
И стал учить как жить на белом свете.
Что есть!Что пить!Чтоб не раздаться в ширь,
как женщину любить чтоб не родились дети
Омар Хаям послал его к *уям
И прокричал в догонку:"Гнусный хам!"
Досталось на орехи и Хаяму
Визирь в ответ покрыл его *уями
О,люди!Посылайте всех к *уям!
Сие нам завещал Омар Хаям.


Рецензии