Мечтая
Глаза слепые дремлют.
И очень быстро забываем –
Пора с небес на землю.
Мечтая, вновь в былом живём,
Героем став воспоминаний,
И верною дорогою бредём,
Избавив душу от страданий.
Мечтая, счастье обретаем,
Какого в жизни не нашли.
Так часто воздух сотрясаем
И утопаем в мелкой лжи.
Мечтая, видим луч надежды,
И не теряем ничего.
Мечтатели – реальности невежды,
Всегда добьются своего.
(06 марта 2013 – 13 июля 2013)
Свидетельство о публикации №113090806498