Я ворвусь в рассвет неожиданно...
Растопив в душе лёд и печаль.
Счастья в мире поверь мне – невиданно…
Я сорву ложных рамок печать.
Может все в этом мире просчитано,
Мне другой стать совсем ведь не жаль.
Высшим Разумом это предписано,
Через истину сильной мне стать.
Иллюстрация-фотошоп: А. Митропольского
Фотограф: К. Шпилевская
Свидетельство о публикации №113090800649