ВОТ ТАК!

НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.
ЗАСМЕЮСЬ ТОЛЬКО ВСЛЕД.
ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАБУДУ, А ХОРОШЕЕ - НЕТ.
КАК ГЮРЗА ОБЛАСКАЮ ТЕХ, КТО МНЕ "НАСОЛИЛ".
ОБНИМУ ТЕХ КТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЛЮБИМ.
ЗАХОЧУ - БУДУ НЕЖНОЙ.
А ГДЕ НАДО И ЗЛОЙ.

НЕ ХОЧУ БЫТЬ АКТРИСОЙ.

Я   ХОЧУ   БЫТЬ   СОБОЙ  !


Рецензии