Коварная ложь
Обитают в нечистых мозгах,
Наточив беспардонности нож,
Режут судьбы для собственных благ…
Тонет совесть в грязи средь толпы,
Где змеиный, бесчестный язык,
Облизав словоблудием лбы,
Зажимает петлёю кадык…
Топчет страх огонёк чистоты…
Сеет ложь горлохватства метель,
Окуная, сознанья мечты
Глубоко в зла и мрака купель…
Свидетельство о публикации №113090806469
нужно периодически...
:)
Рон Вихоревский 21.03.2024 06:36 Заявить о нарушении