Всё не так

Я вроде знаю, что всё закончится,
Но говорить искренне не спешу.
Мне хочется высказать всё. Мне хочется,
А я не пишу.
И ты не читаешь моих стихов,
Их много, но я не показываю тебе.
Потому что ты не поймёшь смысла слов
И не избавишь меня от бед.
Нет, я не режу ни руки, ни тросы,
Которыми связаны наши сердца.
Просто у меня теперь другие запросы,
Хотя я и выросла не до конца.
И ты пей свой чай, а я буду пить кофе.
Без сахара. Горький. И в этом меня не поймут.
И нам не гулять в этом близкомктебе Петергофе.
И когда ты приедешь, ты будешь в месте "нетут".
И у меня вошло в привычку
Объединять неразделяемые слова.
Листай меня, страничку за страничкой,
А я пока побуду одна.


Рецензии