Спираль жизни

Жизнь вроде конуса спираль,
Одна есть прочная, как сталь,
Она проходит испытания,
Чтоб контролировать желания.

Но есть в спирали направление,
Есть жизни правое вращение,
Где мы вершины достигаем,
Затем вращение меняем.

Спираль мы можем растянуть,
Где наслаждения есть путь,
Когда невзгоды можем сжать,
Не надо только унывать.

Жизнь не застойное явление.
Жизнь это вечное движение,
А импульс жизни мысль рождает,
В спираль как в русло направляет.

У мысли только два заряда,
Любовь, ненависть как досада,
Любовь есть правое вращение,
Ненависть левое движение.


Рецензии