Автострада

 
      (читать, как  РЭП)

 Когда переполняется болью сердце твоё,
 Не смотри по сторонам ты один на ветру.
 Вдаль лежит пред тобой дорога длинная
 Никого нет на ней, она ведёт темноту.

 В небе солнце усталое опаляет крыло,
 Не хочет узнать раньше времени боль оно.
 Ветер стонет, бьётся птицей в стекло
 Но для тебя уже всё давно решено.

 Сколько вдохов осталось до взлёта последнего твоего,
 И крутых поворотов до мига, когда ты туда уйдёшь
 не знает никто,
 оборвано кровавой линией твоей судьбы полотно.

 Превратишься в точку, тебя уже никто не найдёт,
 А там страшно, когда не знаешь, что тебя дальше ждёт.
 И никому  ты не нужен, ни ей, ни ему, ни себе
 Не бойся, ничто не вечно, даже жизнь, подаренная тебе.

 Ты идёшь сквозь  толпу и люди в толпе,
 В руки суют обрывки чьих-то писем тебе.
 А ты? Чувствуешь сердцем, что все от горя
 с ума сошли. Но только не ты!Судьбу свою победи!
 
 Не знают глупцы, что видишь ты изнутри
 их пустые глазницы.  Они - слепцы.
 Ты не такой, как все, спасибо Богу скажи.


Рецензии
Как Вы правы. http://www.stihi.ru/2016/08/22/7122
С уважением и теплом
Яков

Левин Яков   30.10.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.
Рада, что понравилось!
С улыбкой,

Филун Джарин   30.10.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.