Два шага

Серое серое серое
Настроение небо глаза
Воротник откатил
Шарф плотнее
Дождевая сорвалась слеза
Затопила душу осеннюю
Холода холода холода
Берега мокрой солью белые...
А в весну
Два шага
Два шага


Рецензии