Песня без названия...

1.
Меня не ждет желанный приз
Вдали от всех ремарок и реприз...
(проигрыш)

Пр.:
О, почему так мир жесток -
Мне не ответит даже бог,
Смеющийся за облаками.

Когда наступит нужный срок -
Глаголить истину пророк
Начнет не в пустоту над нами.

2.
Когда забытые друзья
Воскреснут, радость сохраня
На лицах столь знакомых и любимых.

И отстранив полночный сон,
Направят трепетный поклон
Дорогам и скитаньям, сердцу милым...

Пр.: ...

3.
А под щекой тепло плеча,
И умирает вновь свеча,
Борясь с неслышно приходящим утром.

Ночь грез нездешних горяча,
Томится пламенем свеча,
Мечтая в воске отразиться перламутром...

Пр.: ...

                (7.09.13, 22:00-22:30)


Рецензии