Человек собаке друг

Что не так мой милый друг
Чем тебе не угодили
Ты стал отдаленным вдруг
И у меня мурашки в теле
Или ты заревновал
Что я теперь гуляю с парнем
Жаль что ты без языка
Ну намекни хотя б полай мне
Не грусти тебя прошу
Тебя все так же я люблю
Моя любовь к тебе сильней
Среди тысячи парней
Буду я с тобой гулять
Перестань же ревновать
Найду тебе собаку я
И будем жить все вместе мы




......На поешь воды попей


Рецензии