Я в осень влюблён

А ветер уносит на север мечту.
Я в осень влюбился, в её красоту.
В тех бабочек дивных из сладкого сна,
В лесную тропу, где шагала она.

В озёрную гладь и небесную даль,
Улыбку её, а быть может печаль.
И в шелест листвы, даже в ту стрекозу,
Берёзок знакомых златую слезу.

И в грозди рябины, и в запах лесной,
В тот голос желанный любви неземной.
В знакомый до боли российский мотив
И женского сердца душевный порыв.

Я в осень влюблён, очарован тем сном.
Наверно не зря мы на свете живём.
Разлился внутри, вспыхнул яркий огонь.
Сквозь время летит огнедышащий конь.


Рецензии
Образная красивая лиричная осень...

Всего доброго.

Людмила Векшина   17.10.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.