Отчуждение

Не в погоде ведь дело
Не в холоде
Не в осенних слезах дождевых
В отчуждении...
Околицей бродит
Одиночество - признак границ

Потеряться еще на вечность
Разойтись монотонностью лиц
Оставляя огненной память
И дыхание рвущий крик

Не в погоде ведь дело
Не в холоде
Не в осенних слезах дождевых
В отчуждении...
В отчуждении...
Двух единственно дорогих...


Рецензии