Эгоисты

Люди по природе эгоисты,
Чуть достигнут,
Плачут,
Мало им,
Чуть проблем,
И ходят с видом кислым,
 Презираю,
Помоги  другим!
Не сдавайся,
В жизни достигая,
И не ной в нахлынувшей беде,
Грех унынье страшный
Помни это,
Оглянись на мир в нем
Грусти нет,
Светит солнце
Это же прекрасно,
Хлынул дождь
Обиды в этом нет,
Лишь поняв, что жизнь
Палитра красок
Может быть счастливым
Человек!
8.09.2013
 


Рецензии