Нестранная пара

На ступеньках известного бара,
Что от Красной ходьбой минутка,
Танцевала нестранная пара –
Из бармена и проститутки

В миротвОрящем царстве кальянов
В полумраке, как дольки манго,
Под чарующий звон бокалов,…
Проживали страстное танго,

Гул столов уже слышен еле,
Опустевшая стойка бара,
Эти встречи лишь раз в неделю,
Совершала нестранная пара…

Сколько лет…ну а им все мало
Все до встречи считали сутки,
Но однажды пропала пара,
Из бармена и проститутки,

Возле арки известного бара,
С ножевыми….жестоко…глупо…
Взявшись за руки коченели,
Два знакомые нам трупа………


Рецензии