Троя

Троя пала! Исторгнутых слов мало так же, как мало причин,
Что бы пеплом осыпать затылки! О,Богиня и Парки нить тянущие вспять!
Нам бы вот что понять - где письмо из бутылки? Мы ж, туда ж вдругорядь!
Что нам Шлиман! Жидёнок! Опилки - искромётных легенд собирать!????


Рецензии