Миг прощальный

      Вы заметили несмелость
      и мой взгляд почти печальный
      Взять вас за руки хотелось
      на прощание в миг прощальный

       И сказать,взяв вас за руки
       ближе голову клоня
       По колдую чуть, в разлуке
       чтоб вы помнили меня.

      И сказать,что не забуду
      этот день в порывах чувств
      И зачем овёс верблюду
      если есть колючий куст

        Ох,колючий
                ох,колючий
        мир поэзии шальной
        Да,разлука нынче лучше
        для души моей больной
 
       Я с улыбкой вспоминаю
       те прощальные часы.
       Было б что?
                не представляю?
       если я унёс в кусты?

          Вы заметили быть может
          взгляд счастливый в  миг прощальный
          Хулиган ведь песню сложит
          как всегда в поездке дальней
         


Рецензии