Когда Вы узнаете меня

Когда Вы узнаете
Меня,
А, может,  никогда
Узнать и
Не придётся.
И голос мой
Лишь в сердце
Отзовётся,
Он в него
Ворвётся,
Убрав условности,
Запреты.
И нежностью своей,
Как рикошетом,
Покроет всё.
И всё случится,
Что должно
Случиться.
8 сентября 2013 года.


Рецензии