Кто тут крутой?
Любовался зеркалами
Кнопки гладкие стальные
Нажимал двумя руками
Прыгал прямо и вприсядку
Весь вспотел, так, изгалялся
Лифт зеркальный из Китая
Всё упорно не ломался
Вышел молча на площадку
В хлам уставший, потный, злой
Лифт со мной провел зарядку
Показав, кто тут крутой!
Свидетельство о публикации №113090806379