Хулиганке

Окажись вдруг такой, о которой мечтаю.
Юной, стройной, красивой весной.
Я так долго по жизни страдаю,
Что готов захлебнуться тобой!

Нет таких на Земле, нереально!
Я влюблен в бесконечность мечты.
Мне нужна, может быть, твоя тайна...
Мне нужна может быть ТЫ!

08.09.2013г.


Рецензии