23. 07. 2013

  ночь.

Здесь небo падает на звезды
А звезды пoклoняютcя Земле
Здеcь брoшен жребий
 вcе забытo
Здеcь ты никтo
И ты везде..

  рассвет.


В испепеляющей пустыне
летний зной
Под покрывалом чёрным
дремлет ночь
ей снится утро
розовый закат
и если б смог ты ей помочь
остаться в дрёме
навсегда.

    день.

Шум прибоя
стонет, воет,
Альбатросу нет покоя
Чайка, гангстер облаков
чертит по небу узор
Змей воздушный улыбаясь
словно со Землёй прощаясь
шлёт горячий поцелуй.
Пол второго
Солнце
Зной.

 
    закат.


 Былинка упала на спинку
 вздохнула плакучею скрипкой
 росой разлилась у порога
 Былинка - небес недотрога.


Рецензии